Уникальные программы Майкла Ракмэна в Высшей школе финансовых технологий уже в октябре!

Высшая школа финансовых технологий и Майкл Ракмэн, основатель и Президент компании Senteo Inc.​ достигли договоренности о совместной реализации уникальных авторских курсов по созданию и управлению клиентскими впечатлениями и геймификации. Соглашение находится в стадии согласования и подписания, но уже определены темы первых четырех курсов:

  • Создание клиентского пути
  • Инновации и разработка впечатляющих продуктов в банковской индустрии
  • Геймификации
  • Влияние на впечатление клиентов

​Программы по сертификации специалистов Майкла Ракмэна по управлению впечатлениями клиентов представляет собой сочетание лекций, разбора кейсов, создание, упаковку и продвижение предложений и пр. Данный курс был признан компанией Forrester Research одной из шести существующих в мире значимых обучающий программ в области клиентских впечатлений. На сегодняшний день по программе курса сертифицировано уже несколько тысяч человек в различных странах мира.

Кроме того, авторские программы включают в себя также бизнес-симуляции для сотрудников фронт-линии банковский и иных розничных организаций, состоящей из 4-часовых модулей, целью которых является отработка в боевом режиме самых сложных элементов взаимодействия с клиентами, таких как, создание правильного первого впечатления, правильное управление временем ожидания в очереди, возврат расположения рассерженного клиента, индивидуальный подход к деталям даже для массового клиента, создание правильных ожиданий и многие другие темы. На сегодняшний день общее количество участников данных курсов превышает 25 тысяч человек.

Майкл 1.jpg

Автор курса – Майкл Ракмэн, основатель и Президент компании Senteo Inc., член исполнительного комитета Университета Невады в Лас-Вегасе, член совета директоров Andson Foundation. 

В течение своей более чем 20-летней карьеры Майкл работал как банкиром, так и консультантом в банках, розничных организациях, технологических и телекоммуникационных компаниях в более чем 30 странах мира. Он успешно реализовал различные проекты, начиная от разработки бизнес стратегии до запуска полностью трансформированных розничных организаций. В частности, Майкл имеет огромный опыт и в большей степени известен как эксперт, реализовавший успешные трансформационные проекты в банках в области управления клиентскими впечатлениями, выстраиванием долгосрочных отношений организаций со своими клиентами и построением и управлением лояльностью клиентов.

Реализованные Майклом проекты базируются на принципах управления организацией, которая предполагает смену фокуса с продуктовой ориентированности на ориентированность на взаимовыгодные отношения с клиентами, при которой возможны более устойчивые и предсказуемые результаты для организации. Опыт работы Майкла включает крупномасштабные проекты для таких брендов, как Abbey National, Atlantico (Millennium BCP), Banco Venezolano, BNP-Paribas, Citibank, ING, Внешторгбанк, Альфа-Банк (Главный директор по трансформации) и др.

Майкл получил высшее образование в Университете Сан-Франциско, США. Кроме родного английского языка он свободно говорит на русском, испанском и чешском языках.

В силу того, что данные курсы являются уникальными и пользуются огромным спросом, количество слушателей в группах будет ограничено, хотя мы постараемся максимально удовлетворить большой спрос.

По итогам прохождения обучения вы получите сертификаты Senteo Inc. и Финансового университета. 

Более подробную информацию об условиях и сроках программ мы сообщим позднее, но мы рекомендуем забронировать свое место среди слушателей и первыми получить уникальные знания и опыт!

Читайте также: Интервью Майкла Ракмэна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы специалистов
о наших программах

Обучение по нашим технологиям приносит новые реальные знания и навыки

Оставайтесь с нами на связи